Primer partido en el rio pero está vez de visitantes.El primer partido entre los universitarios y nosotros se preveía incierto ya que nunca nos habíamos enfrentado, de ahí el tipo de partido planteado,que a la postre,no salió como queríamos y no pudimos conseguir el bonus ofensivo,más por errores de finalización q por mérito del rival,q planteó una segunda parte muy bien ordenada….
Comienza el partido a la hora prevista con el sol presente en estas fechas como sigamos asi vamos a tener q comernos las gamas en bikini.. Comenzamos en su campo hilando jugadas q luego trababamos con golpes o adelantados,muy castigados en mele debido a las bajas propias y el buen hacer del rival,perdiamos terreno hasta el minuto 17, cuando el San roque anotó el primer try por medio del señor cerillo q el mismo no transformaria  y ya podemos asegurar q necesitamos un pateador más q gerardo un afeitado …. Es desesperante la cantidad de puntos perdidos q nos puede costar un partido..tenemos q mejorar..
Se acercaba el minuto 22 y la cantidad de golpes nos acercaba a propia meta y la Ucv no desaprovechó la oportunidad de sumar tres puntos..
3-5 en el marcador y de nuevo imprecisiones q nos costaban golpes en contra y terreno perdido ,pero a base de las pocas jugadas hiladas a falta de 4minutos para el descanso sacamos un golpe centrado q el sr Pizarro pasó por palos para sumar el 3-8 con el q se llegaría al descanso..
La segunda parte necesitaba de cambios q decidimos aguantar hasta q el propio equipo los pidiera para intentar no bajar mentalmente, a pesar de la ventaja en el marcador,los jugadores reflejaban en sus caras q las cosas no salían,balones muy lentos ,los que sacamos no circulaban y la frustración empezaba a ser protagonista,hasta el minuto 47 momento en q el sr cerillo tras asistencia del sr Liborio a la salida de una mele a cinco metros, marcó su segundo try bajo palos está vez,q de nuevo no transformamos…dejando el 3-13 en el marcador.. De nuevo los.golpes jugados por la Ucv nos metían en nuestro campo y una vez en su veintidós en el minuto 53 la Ucv hilo una jugada 8-9-14 a la perfección,con la colaboración de un par de fallos de placajes perrunos les dió la oportunidad de restar en el marcador,10-13 ya q sí transformaron… Vivimos unos minutos finales con angustia y toma de decisiones erróneas,imprecisiones en touch y carreras, así como patadas q no sacábamos hasta el minuto 71 cuando tras una jugada que llegó al poderoso aranda,después de tres tries fallados en el último pase,por fin conseguimos anotar el try q dejó el 10-18 q sería definitivo
De cualquier situación se puede sacar algo positivo,y a pesar del mal sabor de boca de no haber jugado bien, nos llevamos otra victoria al casillero ,un monton de datos para corregir el miercoles y seguir mejorando del la única manera q sabemos aprender de los errores . Enhorabuena a todos KIA KAHA y CAVE CANEM.
Han participado: Bilbo Mirko Guille Hurtado Chupa Jarque Mitch Pedro Liborio Alfonso Enrique ruben alvaro Cuenco Joako Cristian Aldana Aranda Pizarro Mario Julio y Garbino

PD: Gracias a toda la afición q vino al rio a animar,a todos los jugadores de ambos equipos por un partido sin incidencias y emocionante ,y quiero de nuevo y esta vez por escrito, disculparme por mi comentario desafortunado y fuera de lugar,que vistiendo la camiseta de entrenador no se debe de hacer,una gracia totalmente impropia de un rugbier,de verdad lo siento y espero q quede en una anécdota,nos veremos a la vuelta .