TUVIMOS UN MAL DÍA

39-10, ese resultado bien prodría resumir  una crónica..Dura derrota han encajado nuestros perros, que corta la racha de victorias que arrastrabamos, excesivo castigo recibido , pero justo precio , al juego ofrecido en feudo alzireño . Demuestra lo mucho que nos queda por mejorar, sobre todo en el tema anímico, ya que hemos fallado en todos nuestros puntos fuertes, la caracteristica defensa  que nos hacía levantar la moral en todos los partidos ha fallado, los pequeños errores al pie, nos devolvían una y otra vez hacia atrás, y nuestros perros poco a poco bajaban la cabeza,y hacíamos que los errores personales afectasen al conjunto que tan gratas tardes de rugby nos habían ofrecido.

No tuvimos un buen día, y nos pasó factura, sin posesión no se puede hacer gran cosa, y obtenerla nos costaba demasiado, pero los errores de manos, de patada, y la toma erronea de decisiones, hacia perderla de nuevo, lo que nos hundía más y más

Comenzó abriendo la lata el alzira por medio de un golpe de castigo transformado en el minuto 10, a lo que el San roque respondió con otro en el minuto 13 la cosa se igualaba, las fases de delantera en juego abierto obtenían fruto  y se ganaban metros con escapadas individuales.. todo funcionaba bien, pero se mascaba un ambiente enrarecido,el rival comenzaba a tener posesiones en los lines y meles, y nuestras patadas para sacar la presión no ganaban ningún metro y dejaban al Alzira cerca de la meta,y tanto va el cántaro a la fuente que, en el minuto 26 llegó el primer ensayo rival no transformado.Ahí fué donde no supimos ver que empezabamos a irnos del partido,la gente hablaba demasiado.. estaba nerviosa, las cosas se torcían.Poco después del minuto 33 el San roque mediante un maull a 5 metros del ensayo rival consiguió posar el melón por medio de «el  babas» Jarque y el «sr Barbas» Gerardo sumaba los extra para el marcador y dejaba el partido en un 8-10 a falta de 6 minutos para el descanso.Esto enmascaraba la tragedia, tras la puesta en juego de nuevo regalamos metros  y tras una jugada encadenada del Alzira de varias fases de nuevo  posaba en nuestra zona un ensayo en la punta que tampoco transformarían, final de la primera parte,final de nuestro partido.13-10

Cambios, sacamos nueva primera linea para intentar mejorar en las melés,nuevos alas para mejorar en las patadas defensivas,nuevo apertura para intentar cambiar la dinámica defensiva…Nada surtió el efecto deseado tal y como sucedió ante el Dénia, pero la cosa empeoraría al cometer el enorme error de agotar los cambios a poco de empezar la segunda mitad,ya que no contábamos con la convocatoria completa que te permite tener un jugador más en la recamara.. sucedió,lesión de «el rabietas» en el minuto 56 y debe abandonar el campo. jugamos con 14..Pero antes de eso, nada más la reanudación ya habíamos sido castigados con dos ensayos con un minuto de diferencia en el 46 y 47 ambos transformados,  que sumaban el 27-10 un lastre altísimo y la pasividad era más que evidente en cuanto al placaje y colocación.. Animicamente destrozados no eramos capaces de demostrar la buena defensa que tiene este equipo,conseguíamos llegar a 22 contraria pero las pérdidas nos costaban caras, en el minuto 60 llegó otro  ensayo no transformado, y la puntilla al bonus ofensivo ya conseguido llegó en el minuto 78 con otro ensayo transformado que dejaba el 39-10 final.

Sin desmerecer el buen juego del Alzira, nos vamos con la sensación de haber entregado la victoria, con el mal sabor de boca de no haber hecho el buen rugby  que sabemos hacer,y con los dientes apretados por perder en circunstancias inverosímiles, sabemos de sobra que podríamos hacerlo mejor, y de ahí la sensación de impotencia por la abultada derrota.Y como siempre bien decimos,lo importante es el camino no el resultado, hoy hemos tenido un mal día y no encontramos el camino, de todo se aprende

.»La victoria tiene un centenar de padres, pero la derrota es huérfana. John Fitzgerald Kennedy.» ¡¡¡ éste no es nuestro caso !!! entrenar es la clave

Han participado: Vicent  Xime Alejandro Hurtado Chupa Jarque Liborio Moscardó Mirko Bilbo Mauro Jona Agustin Alvaro Cristian Alex Rafeta Gerardo Enrico Sasa  J.Carlos y Tino